Разработка логотипа / товарный знак
Код: S-0018787Описание
Неважно, стартап у вас или крупная корпорация — свое лицо нужно всем. К примеру, логотип Google появился, когда компания была студенческим стартапом, и о ней еще не знали во всем мире. Один из основателей Сергей Брин нарисовал лого в графическом редакторе. Помните, что небольшим компаниям особенно важно выделиться, запомниться и заявить о себе.
Мы разработаем для вас 3 уникальных варианта логотипа на выбор в соответствии с вашими пожеланиями и отобразим в логотипе философию бренда.
Да прибудут к Вам клиенты!
Отзывы
Оставить отзыв
К данной услуге отзывов пока нет.
Похожие товары
Разработка фирменного стиля компании
1 000 000 сум
Создание логотипов
1 000 000 сум
Брендинг (комплексная услуга)
2 900 000 сум
Создание логотипа в Ташкенте
от 5 000 000 сум
Разработка Логотипа | Студия Дизайна
Цена по запросу
Разработка Дизайна Соц сетей | Студия Дизайна
Цена по запросу
Создаём фирменный стиль, разрабатываем Брендбуки и логотипы.
Цена по запросу
PR (пиар)
от 5 000 000 сум
Разработка логотипа / товарный знак
Код: S-0018787
Продавец
Джедай Медиа креативное агентство
Ташкент, Юнусабадский район
Проверенная компания
Отзывы компании
Смотреть все
Похожие товары
Разработка фирменного стиля компании
1 000 000 сум
Создание логотипов
1 000 000 сум
Брендинг (комплексная услуга)
2 900 000 сум
Создание логотипа в Ташкенте
от 5 000 000 сум
Разработка Логотипа | Студия Дизайна
Цена по запросу
Разработка Дизайна Соц сетей | Студия Дизайна
Цена по запросу
Создаём фирменный стиль, разрабатываем Брендбуки и логотипы.
Цена по запросу
PR (пиар)
от 5 000 000 сум
Рекомендуемые
Показать все
Смотрите также
Прочие разработка торговых марок
Креатив, создание имен, слоганов, логотипов, упаковки
Определение концепции для репозиционирования торговой марки
Определение концепции позиционирования торговой марки
Формирование корпоративных брендов
Аудит торговых марок
Разработка фирменного стиля
PR-поддержка торговых марок
Усиление или оздоровление бренда
Рестайлинг и перезапуск торговых марок
Создание концепции ресторана